"
  • 29 мая 2022

Певица Юлия Самойлова заявила, что в любой момент может позвонить Алле Пугачевой

Российская певица Юлия Самойлова объяснила, почему все меньше появляется на публике. Кроме этого, артистка призналась, что продолжает поддерживать связь с Аллой Пугачевой.

Девять лет назад на телеканале «Россия-1» был выпущен проект Аллы Пугачевой - музыкальный конкурс «Фактор А». Среди конкурсантов многим зрителям запомнилась Юлия Самойлова.

Она не заняла первое место, однако получила от Примадонны премию «Золотая звезда Аллы». Начинающей певице удалось покорить сердце исполнительницы хита «Миллион алых роз». Спустя годы она продолжает помогать Самойловой.

В рамках программы «Звезды сошлись» на НТВ 32-летняя вокалистка рассказала, почему перестала регулярно появляться на публике. Как оказалось, знаменитость осталась без контракта, а внимание со стороны продюсеров поутихло, сообщают «Актуальные новости».

Несколько лет назад артистка выступала с концертами. Теперь количество ее выступлений существенно сократилось. Несмотря на затишье в ее карьере, именитая певица продолжает поддерживать с ней связь, передают «Дни24».

«Я могу в любое время позвонить, попросить совета, и мне не откажут. Например, в 2019 году мне предлагали работу, я интересовалась у Аллы, можно ли сотрудничать с человеком, она сказала, что ни в коем случае!» - рассказала она.

Ранее бывшая солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина заявила, что на эстраду можно пробиться только благодаря поддержке влиятельных людей. К ним, по ее словам, относится и Примадонна.