"
  • 25 мая 2022

Жену Моргенштерна поздравляют с беременностью из-за фото в объемном платье

Жена рэп-исполнителя Моргенштерна*, блогер Дилара Зинатуллина, поделилась с подписчиками новыми кадрами. Фанаты заподозрили, что знаменитость может быть беременна.

Снимки девушка опубликовала в своем официальном Instagram-аккаунте. Фото она сделала на фоне собора Дуомо, которые располагается в Милане (Италия). Зинатуллина на них запечатлена в объемном белом платье свободного кроя. На некоторых кадрах рядом с ней со спиртным напитком в руке позирует ее скандально известный муж, рэпер Моргенштерн.

Внимание подписчиков в этот раз, однако, привлек не возлюбленный знаменитости, а ее фигура. Многим показалось, что она заметно набрала вес. Некоторые пришли к выводу, что пара ждет ребенка, и стали поздравлять девушку.

«Неужели ты беременна, ничего себе»; «У вас будет ребенок???»; «Не знаю, почему, но я думаю, что Дилара беременна», - отреагировали комментаторы на кадры.

Напомним, недавно была проведена экспертиза нескольких песен Моргенштерна. В результате Зюзинский районный суд Москвы оштрафовал рэпера на 100 тысяч рублей за пропаганду запрещенных веществ в своих треках.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами

Вернуться назад