• 02 июля 2022

Глава Барнаула Вячеслав Франк проголосовал на одном из участков

Избирательный участок №221 посетил мэр города Барнаула Вячеслав Франк. Он проголосовал в рамках выбора депутатов Государственной думы VIII созыва.

Участки для жителей Алтайского края открылись в 08:00 по местному времени и будут работать до 20:00. Франк отметил важность выборных мероприятий и выразил уверенность в заинтересованности барнаульцев в будущем своего города.

«Выборы проходят очень знаковые, мы голосуем за депутатов Государственной думы РФ, краевого Законодательного Собрания. От нашего выбора зависит будущее страны, края и города, перспективы реализации значимых программ и проектов. Уверен, что барнаульцы найдут возможность сегодня прийти на избирательные участки и проголосовать», - передает слова главы Барнаула официальный сайт региона.

Не упустил Франк и хорошую организацию процесса. По его словам, все проходит со строгим соблюдением эпидемиологических норм - выдаются маски, ручки, измеряется температура и дезинфицируются руки. Отметил мэр и работу наблюдателей общественной палаты города. Нарушений в избирательном процессе они не зафиксировали.