"
  • 01 июля 2022

Россиянка, приехавшая отдыхать в Европу, шокировала украинцев

Украинцы, приезжающие на заработки в страны Европы, не понимают, как россияне могут позволить себе отдых на различных европейских курортах. Об этом сообщается в статье на дзен-канале «Жизненные ситуации».

Автор поста, россиянка Оксана М. рассказала о встрече с украинцами в одном из итальянских городом. Девушка рассказала, что приехала в Италию провести отпуск. Однажды Оксана встретила нескольких украинцев, которые поинтересовались, что она делает в Италии. Ответ девушки о том, что она приехала на отдых, вызвал недоумение гостей из Украины. Они не могли понять, откуда у россиян могут быть деньги на отдых в европейских странах.

«Спросили, откуда мы. И спросили, работать мы сюда приехали или отдыхать. Нам вопрос показался очень странным. Узнав, что туристы, с нескрываемой завистью сказали: «Сколько же вы зарабатываете, что сюда отдыхать приезжаете?» - рассказала автор публикации.

По словам девушки, местные жители итальянских городов опасаются приезжающих на заработки украинских граждан. Они уверены, что «заробитчане» находятся в стране нелегально. Итальянцы стараются обходить гостей из Украины стороной и избегают общения с ними из-за слухов о неблагоприятной преступной обстановке городах Незалежной.

Ранее российский политолог Евгений Сатановский рассказал, как Россия может в следующий раз сорвать украинцам курортный сезон. Он в шутку предположил, что Москва могла бы сделать с Азовским морем после инцидента с медузами.