"
  • 17 мая 2022

Энрике Иглесиас признался, что его новый альбом может стать последним

Испанский певец Энрике Иглесиас рассказал о своем новом альбоме под названием Final, который может стать последним в его музыкальной карьере.

Певец отметил, что не собирается прекращать писать новые песни, так как он очень любит этот творческий процесс. По словам исполнителя, композиции могут выходить в свет не в формате альбомов.

«Может быть, это мой последний альбом. Это не то, о чем я думаю последние несколько месяцев. Это то, о чем я думаю последние несколько лет», - цитирует слова артиста портал The People.

Поп-музыкант Рики Мартин поддержал своего коллегу, отметив, что ему тяжело далось это решение о записи последнего студийного альбома, так как автор песен давно работает в сфере музыки. Несмотря на это, Мартин поздравил испанского певца с высокой позицией в музыкальном мире.

Первый сингл Иглесиаса Si tu te vas вышел в 1995 году. В ноябре этого же года появился дебютный альбом под названием Enrique Iglesias. В 1997 году 22-летний музыкант отправился в свое первое турне с альбомом Vivir.

Вернуться назад