"
  • 25 мая 2022

Экс-солистка «Миража» Наталья Ветлицкая объявила об отмене концертов в России

Экс-участница группы «Мираж», 57-летняя певица Наталья Ветлицкая не выступит в России - звезде пришлось отменить концерты из-за отказа вакцинироваться от COVID-19.

Наталья Ветлицкая, чей творческий путь начался в далекие 1980-е годы и был тесно связан с деятельностью таких коллективов, как «Рондо» и «Мираж», планировала дать концерты в России по возвращении из Испании, где звезда проживает с дочерью Ульяной.

Планам Ветлицкой не суждено было сбыться: певица разместила в своем Instagram-аккаунте пост, в котором объявила об отмене своих выступлений на родине из-за нежелания вакцинироваться.

«Для меня это очень неприятная и грустная ситуация, как и для тех, кто планировал прийти и даже прилететь из других стран на концерты, но повлиять на это, к сожалению, я не в силах», - отметила певица.

Ветлицкая добавила, что еще в самом начале пандемии предложила организаторам концертов вернуть деньги за билеты, поскольку понимала, что ситуация может затянуться, однако выступления в конечном счете перенесли на 2021 год, передает издание «Актуальные новости».

Вернуться назад