Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Четвертая жена Ефремова могла приучить его к наркотикам

Сенсационное заявление сделала актриса театра и кино, супруга Бориса Щербакова Татьяна Бронзова.
2829 22 Июня 2020 14:52 Шоу-бизнес
Четвертая жена Ефремова могла приучить его к наркотикам
Четвертая жена Ефремова могла приучить его к наркотикамGlobal Look Press-Zamir Usmanov Russian Look
Загрузка...

Бронзова винит во всем четвертую жену артиста Михаила Ефремова. Он, по мнению актрисы, могла "подсадить" российскую звезду на наркотические вещества. Супруга Щербакова поделилась, что Ефремова лечили от хронического алкоголизма, передает Live 24.

"В его жизнь вошли еще и наркотики. И в этом виновата только его бывшая жена – Ксения Качалина. Она сама является наркоманкой, когда он с ней разошелся, я очень радовалась, думала, что хоть одной проблемой будет меньше", – заявила актриса.

Четвертая супруга – Ксения Качалина – поделилась, что раньше действительно принимала запрещенные препараты. Девушка призналась, что испытывали сильнейшие головные боли. От этого легальные препараты не помогали, поэтому пришлось перейти на незаконные.

Сейчас женщина употребляет алкоголь и живет со своей дочкой. Журналисты рассказали, что квартиру четвертой возлюбленной Ефремова полностью завалена мусором.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх