"
  • 24 мая 2022

Экстремально похудевшая МакSим назвала свой реальный вес

Российская певица Марина Максимова, более известная как МакSим, после выхода из медикаментозной комы дала большое интервью телеведущей Ксении Собчак.

Марина Максимова стала гостьей YouTube-шоу «Осторожно: Собчак». Это первое большое интервью певицы после выписки из больницы. Экстремально похудевшая артистка призналась, что взвешивалась несколько дней назад. Она назвала свой реальный вес, отметив при этом, что потерянные килограммы постепенно возвращаются.

«В районе 43-44 кг. Я очень быстро набираю. Очень быстро прихожу в форму. И тем более что ко мне приходит огромное количество друзей, со всех уголков нашей страны и мира мне шлют подарки, цветы, сладости. Мой дом в тортах и цветах», - поделилась Марина Максимова в беседе с Ксенией Собчак.

Исполнительницу хита «Знаешь ли ты» госпитализировали в середине июня. Певица после выступления в Казани заболела коронавирусом. Болезнь протекала в тяжелой форме, состояние артистки стремительно ухудшалось. Врачи подключили звезду к аппарату искусственной вентиляции легких. МакSим вышла из медикаментозной комы только в августе.

Вернуться назад