"
  • 24 мая 2022

Туриченко поведал о знаковых моментах карьеры в интервью Вадиму Манукяну

Шоу ФАН «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном посетил солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко. В нем он поделился особо важными моментами своей карьеры.

Своей отправной точкой певец считает 1994 год. Леонид Агутин в «Утренней звезде» поставил его в состав судьбоносной «четверки», нежные чувства о которой он хранит до сих пор. Девятью годами позже Туриченко стал членом группы Smash. В ее составе он отработал лишь два концерта, однако признался, что «переболел звездной болезнью» за этот период и даже был готов подвинуть Сергея Лазарева.

2005 год стал для Туриченко годом «Народного артиста». Он не прошел далеко, однако ностальгические моменты не оставляют его до сих пор. Там он, например, познакомился с Александром Панайотовым и Алексеем Чумаковым.

Следующий год ознаменовал собой участие в украинском нацотборе Евровидения. Тогда певец был среди лидеров, однако уступил первое место Тине Кароль. Как вспоминает сам Туриченко, конкурентка была лучшим кандидатом.

Участие в шоу «Маска» стало для него судьбоносным решением. Последствия его оказались для певца самыми положительными. Аудитория увидела в нем самостоятельного сольного исполнителя. Кроме того, некоторые моменты программы подтолкнули его к снятию клипа МакSим «Мой рай».

Впереди у Туриченко еще много проектов. В частности, его участие заявлено в долгожданных «Факторе страха» и «ШоуМАСКгоон», передает Федеральное агентство новостей.

Вернуться назад