Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезда "Гарри Поттера" пожаловалась на нездоровую одержимость фанатов

Актриса Эванна Линч, сыгравшая студентку Хогвартса Полумну Лавгуд в фильмах о Гарри Поттере, осудила фанатское сообщество франшизы за излишнюю одержимость.
1070 22 Июня 2020 15:00 Шоу-бизнес
Звезда "Гарри Поттера" пожаловалась на нездоровую одержимость фанатов
Звезда "Гарри Поттера" пожаловалась на нездоровую одержимость фанатовwikipedia.org-Matt Deegan CC BY 2.0
Загрузка...

Звезда картин о "мальчике, который выжил" заявила, что страстное увлечение опасно, потому что вытесняет личность человека. Она призналась, что в детстве была ярой фанаткой книг о Гарри Поттере и в какой-то момент потеряла саму себя. Актриса назвала одержимость "весьма унизительной".

Линч добавила, что, оказавшись на одной площадке с другими актерами, скрывала от них свои знания об их личной жизни.

"Когда я встретилась с Дэниелом Рэдклиффом, Эммой Уотсон и Рупертом Грином, я уже знала о них все. Знала, как зовут их домашних животных, когда у них дни рождения, знала об их родителях", — рассказала звезда.

Ей пришлось притворяться, что она не знакома с фактами из их биографии, сообщило издание NME.

Сейчас актриса игнорирует навязчивых поклонников, которые демонстрирует такой же уровень фанатизма по отношению к ней. По словам Линч, эта степень увлеченности кажется ей нездоровой.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх