"
  • 17 мая 2022

Вдова Кобзона чуть не утонула в открытом море во время отдыха в Греции

Вдова эстрадного певца Иосифа Кобзона Нелли упала за борт катамарана в открытое море. Ее внучке Мишель чудом удалось спасти бабушку.

Знаменитость была в Греции на отдыхе. Отпуск за границей, однако, был омрачен жуткими воспоминаниями. Нелли Кобзон чуть не погибла во время морской прогулки на катамаране. 70-летняя вдова артиста рассказала журналистам НТВ, как упала за борт судна.

«Спасла меня моя внучка, кстати. Я стала кричать: "Мишель, Мишель!" Она рядом была, а волны, неслышно. И все-таки она услышала и спасла, внучка замечательная», - поделилась знаменитость в шоу «Ты не поверишь!».

Внучке Нелли Кобзон, спасшей бабушку от гибели в море, исполнился 21 год. Кроме нее, у вдовы советского исполнителя есть еще трое внуков - Джозеф, Идель и Арнелла-Мари. Всех их ей подарила дочь Наталья.

Ранее о влиянии Иосифа Кобзона на российский шоу-бизнес рассказала экс-солистка популярной в 1980-е годы группы «Мираж» Наталия Гулькина. Она также заявила, что певица Алла Пугачева загубила карьеру многим перспективным музыкантам, передает OAnews.

Вернуться назад