"
  • 25 мая 2022

Российские пользователи Сети указали на ряд нестыковок в следствии по делу MH17

Вновь возобновившееся судебное разбирательство по делу крушения MH17 взбудоражило пользователей Сети, которые увидели нестыковки в следственном процессе.

Ранее председательствующий судья по делу MH17 Хендрик Стинхейс заявил, что один из очевидцев катастрофы ушел из жизни. Событие вызвало волну негодований, поскольку свидетель мог рассказать ценные сведения о случившемся.

В свою очередь, российские пользователи социальных сетей заметили, что в деле присутствует множество странностей. Свое мнение они выразили в комментариях.

«История мутная и по "качеству" прикрытия похожа на гибель принцессы Ди. Это означает, что истина не всплывет ни-ког-да», - пишет один из пользователей. «Это дело очень туманно, все делается ради того, чтобы истины никто уже не узнал», - отмечает другой.

Кроме того, россияне не понимают, почему США отказались предоставлять спутниковые данные, якобы подтверждающую основную версию по делу. Также особое негодование вызывает и наглая фальсификация фактов о крушении со стороны Украины.

Вернуться назад