Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Дешевое вранье»: Либерман о пиаре Казаченко на смерти Норкиной

Анна Либерман выразила возмущение действиями Ольги Казаченко.
2076 22 Июня 2020 16:08 Шоу-бизнес
«Дешевое вранье»: Либерман о пиаре Казаченко на смерти Норкиной
«Дешевое вранье»: Либерман о пиаре Казаченко на смерти Норкинойinstagram.com-norkinntv
Загрузка...

Актриса и пиар-агент Анна Либерман возмущена, что Ольга Казаченко участвует в различных телепередачах в качестве эксперта. Об этом она заявила в беседе с «Дни.ру».

Широкой публике имя Ольги Казаченко стало известно зимой 2016 года, когда она появилась в эфире Первого канала заявив, что является супругой певца Вадима Казаченко. Летом 2018 года после многочисленных скандалов они развелись.

«Паразитируя на известных фамилиях, они здорово их монетизируют и еще умудряются прибедняться на всю страну. Получая миллионы, скрывают это и демонстрируют выгодную им картинку скудного существования. Они не хотят работать как все, считая себя звездами только потому, что когда-то имели доступ к настоящей звезде. Переспав однажды с публичным человеком, считают, что стали небожителями», - рассказала Анна Либерман.

По мнению актрисы, Ольга Казаченко постоянно участвует в разных передачах, посещая самые разные телестудии.

«Я понимаю, что Оля в столь почтенном возрасте уже хочет вылезти из неустроенного быта, где живет со всей своей родней, поэтому идет на любые скандалы и интриги. А если их нет – создает сама, чтобы было что продать СМИ», - сказала она.

По словам Анны Либерман, Ольга Казаченко врала об общении с ушедшей из жизни телеведущей Юлией Норкиной.

«Норкина не разговаривала с ней и тем более не видела ее – ни в коридорах, ни в гримерке. В студии, когда мы все сидели на диванах, Юлия была рядом со мной, но не разговаривала и даже не смотрела в сторону Оли. А во время съемок Юлия реагировала на нервные возгласы Оли, называя ее "дешевым шоу". Все остальные откровения Оли Казаченко о той программе – пиар на достойном человеке, который уже не сможет ответить, и ее фанатичные фантазии», - подытожила Либерман.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх