"
  • 28 мая 2022

Ксения Бородина заинтриговала фанатов новым видео с загадочным мужчиной

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина намекнула поклонникам на новые романтические отношения. Недавно знаменитость развелась с предпринимателем Курбаном Омаровым.

Ксения Бородина опубликовала в официальном Instagram-аккаунте в разделе Stories несколько кадров, которые мгновенно заинтриговали пользователей Сети. Телеведущая провела вечер в компании загадочного мужчины. Некоторые поклонники предположили, что звезда была на романтическом свидании.

На первых кадрах ведущая скандального проекта «Дом-2» продемонстрировала свой наряд. Бородина красовалась в облегающем платье с экстремальным декольте на тонких бретельках. Другое видео было сделано в машине. Бородина сидела на пассажирском сидении, а за рулем находился неизвестный мужчина.

Примечательно, что фанаты давно пытаются выяснить, кто стал новым спутником звезды. Многие предполагают, что девушка вступила в отношения с ресторатором Эриком Авагяном. Пару уже видели вместе на одном из светских вечеров.

Ранее пользователи Сети решили поинтересоваться, готова ли Ксения Бородина к новым отношениям. Мать двоих детей призналась, что больше не планирует торопиться под венец, передают «Актуальные новости».