"
  • 20 мая 2022

Умерла упавшая с заброшенного колеса обозрения в Асбесте девушка

Получившая травмы при падении с заброшенного колеса обозрения в Свердловской области девушка скончалась в отделении реанимации.

По данным Федерального агентства новостей, медики диагностировали у нее сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и перелом. По факту случившегося полиция организовала проверку.

Инцидент произошел утром в субботу, 4 сентября. Девушка 1998 года рождения пришла к своему знакомому, который ночевал в сторожке в парке аттракционов города Асбеста. Вместе с мужчиной она поднялась на давно не функционирующее колесо обозрения, откуда сорвалась вниз.

«Там все заржавело и пришло в негодность, но для местной молодежи это объект по-прежнему является притягательным. Девушка сорвалась и упала, получив при этом сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и, возможно, перелом», - заявил глава пресс-службы ГУ МВД по региону Валерий Горелых.

В ходе допроса приезжий из Якутии, к которому пришла 23-летняя местная жительница, заявил, что до последнего пытался удержать свою знакомую. Другие подробности устанавливаются.

Вернуться назад