"
  • 29 мая 2022

Актер Карнаушкин объяснил, почему Алферова ушла из театра «Ленком» со скандалом

Александр Карнаушкин назвал настоящую причину ухода Ирины Алферовой из театра «Ленком». Об этом сообщает издание «7 дней».

Театр «Ленком» стал местом встречи будущих супругов Александра Абдулова и Ирины Алферовой, однако актрисе пришлось уйти оттуда, по причине ссоры с Марком Захаровым. Близкий друг Абдулова Александр Карнаушкин рассказал, как все случилось.

«Однажды Алферова и ее муж Александр Абдулов должны были выступать с постановкой в Горьком. В итоге они запросили отдельный рейс, но приехали на место всего за 30 минут до выхода на сцену. Марк Захаров после этого устроил скандал и сказал, что в его театре она работать не будет и отправил ее в Театр киноактера», - поделился актер.

Карнаушкин рассказал о желании Марка Захарова выгнать Александра Абдулова из «Ленкома», но так как актер сделал для театра слишком много, то режиссер оставил его.

Сам Карнаушкин попал в театр благодаря дружбе с Абдуловым и проработал в нем всю свою жизнь. Актер рассказал, что попал на пробы в рок-оперу в далеком 1976 году.

Ранее в «НьюИнформ»: новый альбом Канье Уэста получил не самые положительные отзывы от простых американцев.