"
  • 19 мая 2022

Американец поделился эмоциями после уборки картофеля в России

Американец, участвовавший в уборке картофеля на даче в России, признался, что сильно устал после этого занятия. Он был удивлен стойкостью россиян.

Автор канала «Американец о России» поделился с подписчиками эмоциями об уборке картофеля. Мужчина до этого уже ездил выкапывать урожай и по ошибке думал, что на этом все закончилось.

Его девушка сообщила, что собирается к родителям помогать с картошкой. Молодой человек не ожидал, что необходимо вновь ехать на дачу ради картофеля, и предложил свою помощь. Возлюбленная обрадовалась предложению парня. Американец тогда не думал, что первый процесс окажется легче второго.

«Никогда бы не подумал, что просто выбрать хороший картофель и разделить его всего на две категории "на посадку" и "на еду" - это выматывающее занятие. Сперва, конечно, кажется легко, сидеть и выбирать красивые плоды, класть в ведро, а затем полное ведро высыпать в сетку. Но на четвертом мешке я осознал свою слабость», - написал молодой человек в своем блоге на «Яндекс. Дзене».

Американец был шокирован фразой матери возлюбленной, которая сообщила, что раньше выкапывали 70 ведер картофеля, а не 38, как сейчас. Блогер поражен терпению и настойчивости россиян, которые не боятся преодолевать бытовые трудности. Несмотря на невыносимую усталость, молодой человек почувствовал удовольствие от проделанной работы.

Вернуться назад