"
  • 21 мая 2022

Супруг Леры Кудрявцевой предложил режиссеру Сарику Андреасяну ответить за свои слова

Муж телеведущей Леры Кудрявцевой, хоккеист Игорь Макаров вмешался в конфликт между супругой и режиссером Сариком Андреасяном. Спортсмен жестко ответил кинодеятелю.

Лера Кудрявцева оказалась в центре скандала. Сарик Андреасян публично унизил телеведущую. В конфликт вмешался Макаров, спортсмен обратился к обидчику жены. Хоккеист уверен, что Андреасян не имел права оскорблять Кудрявцеву. Макаров предложил режиссеру разобраться по-мужски.

«У нас тут появился герой очередной, инстаграмный. Сарик его зовут. Так вот, Сарик, послушай меня. Если ты только с женщинами готов конфликтовать, то, если у тебя духа хватит, давай увидимся. И я тебе коротко объясню все. Давай», - заявил мужчина в Stories Instagram*.

Конфликт начался после того, как Кудрявцева отметила на «Новой волне» низкое качество работ режиссера. Подобное заявление возмутило Андреасяна. Кинодеятель пообещал в дальнейшем разбираться в суде со всеми, кто позволит себе такие высказывания.

Сарик Андреасян - российский режиссер, сценарист и продюсер. Наиболее известный по фильмам «Мамы», «Тот еще Карлсон!», «Дублер», «Что творят мужчины!», «Ограбление по-американски» и «Мафия: Игра на выживание».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад