"
  • 25 мая 2022

Неуважение Байдена к погибшим в Кабуле американцам привело в ярость бывших военных США

Бывшие американские военные с негодованием отреагировали на поступок президента США Джо Байдена, который нетерпеливо смотрел на часы во время встречи с родственниками 13 военных, погибших при взрывах в аэропорту Кабула.

Американский телеканал Fox News опубликовал видеоролик с отданием последних почестей военных армии США, которые погибли во время терактов в Афганистане. На небольшом отрывке хорошо заметно, что в момент завершения церемонии Байден быстро смотрит на наручные часы. Подобный поступок вызвал массу возмущений в соцсетях.

«Похоже, необходимость проявить уважение к этим американским героям доставила ему неудобства», -заметил участник операции «Буря в пустыне» Сэмюэл Уильямс.
«Когда перед Байденом проносили гробы, ему понадобилось взглянуть на часы. Может, у него были дела поважнее?» - едко высказался Ветеран ВМС Джей Ханна.

С язвительной иронией на ситуацию отреагировали и обычные пользователи соцсетей, которые предположили, что возможно президент решил проверить, не пора ли ему вздремнуть или же вспомнил о том, что пришло время десерта.

Вернуться назад