"
  • 20 мая 2022

Танковый балет на открытии АрМИ-2021 привел в восторг иностранцев

Выступление балерины на танке в ходе открытия Армейских международных игр - 2021 (АрМИ-2021) на полигоне Алабино восхитило иностранных интернет-пользователей.

Открытие АрМИ-2021 запомнилось зрителям уникальным представлением с участием балерины, которая вместе с белорусским военным исполнила танец прямо на танке. В выступлении также участвовал «танковый балет» и танкист, который сел на шпагат между дулами танков. Оригинальную комбинацию бронетехники и балета высоко оценили американские военных эксперты.

Кроме того, видеоролик с танцем балерины на танке быстро набрал популярность на YouTube. Он собрал большое количество восхищенных комментарием иностранных пользователей. Об этом сообщает ФБА «Экономика сегодня».

«Мне нравится, как танки «танцуют» вместе с артистами на заднем фоне», - заметил один из комментаторов. «Теперь я знаю, насколько русские любят балет», - пошутил другой зарубежный зритель. «Я лучше посмотрю это, чем церемонию открытия Олимпийских игр в Токио», - высказался еще один восхищенный пользователь Сети.

Ранее итальянские СМИ сообщили о том, что новейший российский истребитель Су-75 Checkmate станет серьезной проблемой для Соединенных Штатов. Самолет составит серьезную конкуренцию американскому истребителю F-35 и другим машинам пятого поколения.

Вернуться назад