"
  • 16 мая 2022

Кедми подвел неутешительный итог 30 лет «незалежности» Украины

Украина за тридцать лет «независимости» уничтожила почти все, созданное тяжким трудом русских и украинцев. Об этом заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив», военно-политический эксперт Яков Кедми.

Эксперт подчеркнул, что лица, стоящие у власти на Украине в начале 90-х годов, действительно мечтали построить независимое и сильное государство. Однако за следующие тридцать лет эту мечту киевские власти превратили в позорную реальность колонии.

Он уверен, что нынешнюю Украину нельзя назвать полноценным и состоявшимся государством. Дело в том, что оно даже не может выполнить свою основную функцию, которая заключается в защите и обеспечении хотя бы минимального развития населения. В итоге 30 лет «незалежности» привели к разрухе, нищете и депопуляции Украины.

«Все, что было на Украине, все, что было создано трудом, как украинцев, так и русских, так и российского общества, на Украине уничтожено, испохаблено и перекапано. Теперь, последнее, что Украина делает, - она продает свою землю кому угодно. Ни народа, ни земли, только коррупция, власть и бесчестие. Вот это то, что они могут отметить сегодня, в день тридцатилетия так называемой "незалежности"», - констатировал Яков Кедми в интервью «Украина.ру».

Единственное, чем может «похвастаться» современная Украина - рост оголтелого национализма, заявил эксперт. Власти страны, провозгласившие своей целью благо для украинского народа, только извратили это понятие и сделали жизнь населения еще тяжелее.

Вернуться назад