"
  • 23 мая 2022

Политолог Авдонин заявил о падении западной цивилизации в ближайшее время

Белорусский аналитик Алексей Авдонин назвал страны, которые являются центрами миграционных потоков и объяснил, почему так происходит.

Аналитик Алексей Авдонин рассказал, почему Европа стала заложником своей политики. Он подчеркнул, что центрами миграционных потоков становятся страны, где НАТО проводит свою внешнюю политику.

По мнению эксперта, страны Запада продолжают разрушать экономики государств Азии и Африки, делая их нестабильными. Но в НАТО забывают, что дестабилизация государственности толкает людей уходить в места лучшей жизни, поэтому беженцы стремятся в Европу.

"Усиливающийся поток беженцев станет частью огромной проблемы, которую ждет Евросоюз в ближайшие годы. Мы будем свидетелями разрушения порядков, при которых привыкли жить граждане стран ЕС. А социальные и политические изменения, которые неизбежны, могут стать началом падения западной цивилизации", - резюмировал эксперт.

Авдонин подчеркнул, что Белоруссия бессмысленно обвинять в притоке мигрантов, так как они просто пытаются попасть в Европейский союз любыми способами, используя соседнюю с ЕС страну.

Ранее в "НьюИнформ": белорусский политолог Вадим Гигин сравнил речь Зеленского о патриотизме с сочинением школьника.

Вернуться назад