• 02 июля 2022

Китайский журналист назвал российское оружие "неукротимой силой" на форуме "Армия-2021"

Шеф-корреспондент бюро китайской телекомпании «Фендикс» в РФ Лу Юйгуан назвал "неукротимой силой" российское вооружение.

Журналист из Китая Лу Юйгуан посетил Международный военно-технический форум "Армия-2021" и назвал современное российское вооружение "неукротимой силой". По его словам, неизгладимое впечатление оставили новые танки и бронетранспортеры.

"Я работаю в России уже 28 лет и хорошо знаю вашу страну, многое видел своими глазами. Российское оружие - это всегда очень-очень страшно. Это настоящая неукротимая сила!" - признался Лу Юйгуан.

По словам журналиста, после демонстрации военной техники он отметил, что с Россией лучше поддерживать союзнические отношения, чем быть противниками.

Участие военной техники в так называемом динамическом показе - эффективный способ убедить потенциальных покупателей в правильном выборе российской продукции оружейников. Во время форума "Армия-2021" свою огневую мощь показали танки, БМП, БТРы и реактивные системы залпового огня. Зрителям продемонстрировали 276 единиц военной техники и 17 перспективных образцов.

Ранее в "НьюИнформ": в Минобороны РФ объявили о подписании 41 контракта на форуме "Армия-2021".