"
  • 23 мая 2022

Иосиф Пригожин назвал «скотством» скандальные слова Соседова о Пугачевой

Музыкальный критик, шоумен и радиоведущий Сергей Соседов ведет себя «по-скотски», позволяя нападки в адрес советской и российской эстрадной исполнительницы Аллы Пугачевой, заявил продюсер Иосиф Пригожин.

Деятель искусства отреагировал на недавнее высказывание Соседова о том, что Примадонна якобы представляет из себя большую и несчастную женщину. По мнению Пригожина, все, что делает шоумен в отношении Пугачевой - «это скотство».

«По-хорошему, нужно его засудить, но делать ему рекламу, наверное, смысла нет никакого. Это возмутительные поступки с его стороны - обсуждать глыбу, легенду, человека, который никого не трогает. Эти его разговоры, "устричные", никого не интересуют», - высказался музыкальный продюсер в беседе с ФАН.

Он подчеркнул, что радиоведущему стоит быть благодарным звездам шоу-бизнеса, а не рыться в их грязном белье. Пригожин заявил, что именно за счет таких артистов, как Пугачева, Соседов «имел свой кусок хлеба».

«Ему было, о чем писать. Должно быть в принципе стыдно подобные вещи обсуждать, давать оценку возрасту, усталости. Это просто неэтично», - заключил супруг певицы Валерии.

Ранее в «НьюИнформ»: Сергей Соседов обнародовал правду о личной жизни Аллы Пугачевой.

Вернуться назад