Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Хочу грязных подробностей»: Солнцев назвал скучным развод Асмус и Харламова

О разводе Асмус и Харламов сообщили поклонникам в Instagram-аккаунтах сегодня днем.
2835 22 Июня 2020 17:47 Шоу-бизнес
«Хочу грязных подробностей»: Солнцев назвал скучным развод Асмус и Харламова
«Хочу грязных подробностей»: Солнцев назвал скучным развод Асмус и ХарламоваGlobal Look Press- Pravda Komsomolskaya Russian Look
Загрузка...

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» и шоумен Рустам Солнцев призвал Кристину Асмус рассказать больше грязных подробностей о браке с Гариком Харламовым на фоне их развода. 

О разводе Асмус и Харламов сообщили поклонникам в своих Instagram-аккаунтах. Они оба подчеркнули, что разрыв никак не связан со скандальным фильмом «Текст» и третьими лицами, а также попросили СМИ не расспрашивать их о ситуации.

Шоумен Рустам Солнцев в комментарии «НьюИнформ» назвал развод пары скучным и посоветовал Асмус что-нибудь сделать экс-супругу.

«Я считаю, что как-то скучновато просто так разводиться с Гариком. Пусть возьмет на вооружение что-то гротесковое в тех смыслах, в которых эта парочка и производила последние годы. Чтобы это имело какой-то смысл и какой-то движ, а не просто так «сообщила, что она разводится». Ну и что? Нам нужен креатив. Поэтому я хочу и требую драк и оторванных ушей и только потом, в конце, развода», - заявил шоумен.

Он также посоветовал актрисе рассказать больше грязных подробностей о браке с комиком, прежде чем разводиться.

«Я очень хочу грязных признаний от нее, а не этих «просто разводов». Хочу грязных и ужасных подробностей и нюансов», - сказал Солнцев.

Юлия Воронцова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх