"
  • 28 мая 2022

Пластический хирург Нугаев раскрыл секрет молодости 74-летней Софии Ротару

Популярной исполнительнице Софии Ротару недавно исполнилось 74 года. Однако почетный возраст не мешает ей выглядеть молодо. О том, как артистке удалось сохранить красоту, рассказал пластический хирург Тимур Нугаев, передает BLITZ+.

Российская певица уже много лет радует публику своими концертами. Поклонники знают ее не только как талантливую, но и невероятной красоты женщину. Недавно она приняла участие в торжественной церемонии открытия ежегодного конкурса восходящих звезд «Новая волна» в Сочи. Зрители были поражены тому, насколько шикарно выглядела Ротару. Знаменитость появилась на публике в жемчужном платье, которое подчеркнуло привлекательные формы 74-летней артистки.

Пластический хирург Тимур Нугаев убежден, что секрет молодости исполнительницы кроется в заблаговременной заботе о своей внешности. Доктор рассказал об операциях, к которым прибегала Ротару ради сохранения красоты.

«У Ротару было несколько пластических операций. Она не дожидалась выраженных возрастных изменений, работала на опережение. Она делала смас-лифтинг, классическую подтяжку лица, а также отдельно корректировала веки и лоб - всего три операции», - предположил он.

Напомним, что ранее концертный директор артистки Сергей Лавров уже рассказывал о том, как знаменитости удается поддерживать молодой вид, По его словам, все дело в особом режиме питания, которого она придерживается перед концертами. Исполнительнице пришлось отказаться от картофеля, лакомств и мясных блюд.