"
  • 22 мая 2022

Скабеева предупредила Украину о разрыве отношений из-за скандальной «кричалки»

Российская телеведущая Ольга Скабеева предупредила Украину о полном разрыве отношений из-за видео со скандальной «кричалкой» солдат ВСУ.

Недавно в Сеть попало видео с проходом солдат на репетиции военного парада в честь Дня независимости Украины. Ролик вызвал широкий общественный резонанс из-за того, что украинские военные в нем скандируют «кричалку» с откровенными оскорблениями в адрес президента РФ Владимира Путина.

Ведущая Ольга Скабеева в эфире телепередачи «60 минут» на канале «Россия-1» заметила, что произошедшее свидетельствует о полнейшем упадке Украины. Она предупредила, что ситуация может обернуться серьезными последствиями для Киева.

«Украинский "Талибан"** (террористическая организация, запрещена в РФ), так теперь можно называть соседнее государство, пробил новое дно», - констатировала она.

Скабеева усомнилась в том, что провокация с «кричалкой» будет повторена на параде. Однако она заметила, что если причастных к оскорблениям лидера РФ не накажут публично, Москва может полностью разорвать отношения с Киевом.

«Хочется сказать важное. Российско-украинским отношениям после этой песни на параде украинских военных - хана», - заключила Ольга Скабеева.

Ранее стало известно, что украинцы перестают верить в возможность возвращения Крымского полуострова. Многие из них уверены, что крымчане негативно настроены к Киеву.

* Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

  • * - запрещенная в РФ террористическая организация

Вернуться назад