"
  • 23 мая 2022

Депутат Вострецов поддержал инициативу Беглова с расселением аварийного жилья

Инициатива губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова по расселению аварийного жилья показала свою эффективность, заметил депутат Госдумы Сергей Вострецов.

Беглов проводит серьезную работу по расселению аварийного жилищного фонда в городе. За два года было расселено 3900 квадратных метров проблемного жилья, обратил внимание председатель объединения профсоюзов России "Соцпроф" Сергей Вострецов.

"Это можно только приветствовать. В этом плане губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов молодец. Он хозяйственник. Он практически живет на работе", - уточнил Вострецов.

Одной из наиболее приоритетных задач властей должно быть именно расселение аварийного жилья, передает слова Вострецов ФАН. В сфере строительства также была проведена крайне серьезная работа как на региональном, так и на федеральном уровне, обратил внимание депутат. Были приняты законы, которые не допускают мошенников к строительству. Теперь нельзя построить городской массив без школы, детского сада и поликлиники, добавил Вострецов.

Вернуться назад