Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезда "Сватов" прокомментировала перенос съемок сериала на 2021 год

Актриса Олеся Железняк заявила, что официальной информации о переносе съемок седьмого сезона "Сватов" пока не поступало, однако разговоры об этом активно ведутся.
1179 22 Июня 2020 17:59 Шоу-бизнес
Звезда "Сватов" прокомментировала перенос съемок сериала на 2021 год
Звезда "Сватов" прокомментировала перенос съемок сериала на 2021 годКадр из сериала Сваты-
Загрузка...

Исполнительница роли Ларисы Буханкиной призналась, что никто не звонил ей и не сообщал, что съемочный процесс откладывается. По ее словам, работа над сериалом должна была возобновиться в июне, но этого не произошло. В беседе с Федеральным агентством новостей звезда выразила надежду на продолжение съемок в августе.

Как и ее коллега Анна Кошмал, актриса в конце концов отказалась комментировать ситуацию.

"Не знаю ничего, поэтому ничего не скажу", — заявила она.

Ранее Федор Добронравов рассказал, что звонил в Киев и режиссер оповестил его о переносе съемок на 2021 год. По словам звезды "Сватов", работа над сериалом должна была проходить в Белоруссии, а пандемия коронавируса внесла свои коррективы в планы съемочной группы. Часть материала уже отсняли зимой, а оставшиеся съемки пришлось отложить, заявил актер.

Седьмой сезон сериала будет состоять из 12 эпизодов. Анна Кошмал отметила, что в новых сериях появятся все персонажи, так полюбившиеся зрителям.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх