"
  • 24 мая 2022

Украинский политконсультант Слободчук раскрыл правду о возможном роспуске Верховной рады

Президент Украины Владимир Зеленский не намерен распускать парламент. Об этом заявил политический консультант Сергей Слободчук.

Специалист раскрыл правду: сообщения о возможном роспуске Верховной рады являются вбросами. Сейчас глава государства обладает властью, которой не было ни у одного предшественника.

"Ни у (второго украинского лидера Леонида. - Прим. ред.) Кучмы, ни у (экс-президента Украины Виктора. - Прим. ред.) Януковича такой власти не было, не было такого большинства в Верховной раде. Роспуска не будет", - сказал эксперт.

Слободчук добавил, что СМИ выставляют Зеленского хорошим в глазах населения. Также они сообщают, что политику якобы не дают воплотить в жизнь некоторые идеи.

"Но кто не дает конкретно? У него ведь вся полнота власти, действительно, ни у одного президента столько власти не было", - возмутился специалист.

Украинский политический консультант отметил, что сейчас команда Зеленского начала метаться, поскольку теряет избирателей. Кроме того, нет нового потока электората. Не исключено, что в этой ситуации глава государства с соратниками будет искать другие способы остаться у власти, помимо выборов, пишет "Украина.ру".

Недавно Зеленского спросили, будет ли он участвовать в следующих президентских выборах. Политик ответил, что пока рано об этом говорить, передает RT.

Вернуться назад