Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат раскрыл количество выпитого Ефремовым алкоголя перед смертельным ДТП

Стало известно, какое количество спиртосодержащей продукции выпил до резонансной аварии на Смоленской площади заслуженный артист России Михаил Ефремов.
115 22 Июня 2020 18:02 Общество
Адвокат раскрыл количество выпитого Ефремовым алкоголя перед смертельным ДТП
Адвокат раскрыл количество выпитого Ефремовым алкоголя перед смертельным ДТПАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Адвокат Эльман Пашаев сообщил, что до смертельного ДТП актер театра и кино выпил более 300 граммов водки, пишет "Московский комсомолец". Примечательно, что в баре, по его словам, обвиняемому по 264 статье УК РФ Ефремову в обслуживании отказали.

Авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня. Находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, актер выехал на встречную полосу, врезавшись в фургон Lada. От полученных травм в больнице скончался водитель-экспедитор Сергей Захаров.

Ефремову грозит до 12 лет тюремного заключения. До 9 августа по решению Таганского суда Москвы 56-летний актер будет находиться под домашним арестом. Кроме того, Ефремов, в организме которого обнаружили следы кокаина и канабиноидов, проходит в качестве свидетеля по делу о распространении запрещенных веществ.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх