Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Абравитова назвала возможную причину развода Асмус и Харламова

Артисты приняли верное решение.
11067 22 Июня 2020 18:10 Шоу-бизнес
Таролог Абравитова назвала возможную причину развода Асмус и Харламова
Таролог Абравитова назвала возможную причину развода Асмус и ХарламоваGlobal Look Press- Pravda Komsomolskaya Russian Look
Загрузка...

Актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов приняли верное решение о разводе. Между ними последние два года наблюдалась «пустота». Такое мнение в беседе с «НьюИнформ» высказала звездный таролог и психолог Марианна Абравитова.

Сегодня, 22 июня, Асмус и Харламов практически в одно время опубликовали сообщение на своих страницах в Instagram. Они заявили, что приняли решение развестись. Артисты попросили журналистов не вмешиваться в бракоразводный процесс. Оба признались, что их выбор не был обусловлен неадекватной реакцией фанатов в социальных сетях после выхода нашумевшего фильма «Текст» или «третьими лицами».

Марианна Абравитова уверена, что Харламов и Асмус приняли верное решение. По ее словам, в паре давно наблюдалась эмоциональная пустота, что и стало возможной причиной развода.

«Очень здорово, что они пришли, наконец, к этому решению. Последние два года между ними, по сути, существовали пустые отношения. Считаю, что можно было намного раньше разводиться. Харламов и Асмус – очень энергоемкие люди, им всегда хочется объять необъятное, в том числе и в личной жизни. То есть, идет постоянный поиск ярких событий. Сейчас бурные эмоции между ними закончились, поэтому начались взгляды в сторону. Как порядочные люди они приняли верное решение – развестись. Если бы они остались в браке, то вот эта пустота, скорее всего, заполнилась изменами и скандалами», - считает таролог.

Психолог отметила, что у артистов, скорее всего, уже есть на примете новые партнеры. Тем не менее, они всегда будут с теплотой вспоминать совместный брак.

«Я уверена, что Кристина и Гарик войдут в новые браки. У них родятся там дети. У того и другого уже есть на примете новые люди, с которыми они будут строить яркие отношения. Должна отметить, что в этой паре все было честно. Люди они эмоциональные, яркие, им очень повезло найти друг друга. Их брак был гармоничным островком. В следующих отношениях Харламов и Асмус станут ориентироваться именно на этот союз», - добавила она.

Ранее экс-участник реалити-шоу «Дом-2» и шоумен Рустам Солнцев призвал Кристину Асмус рассказать больше грязных подробностей о браке с Гариком Харламовым на фоне их развода.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх