"
  • 21 мая 2022

Нострадамус предупредил человечество о возможной Третьей мировой войне

Средневековый французский астролог Мишель де Нострдам предрек исход конфликта Востока и Запада. Если верить пророчествам мистика, то мир ждет новая мировая война.

Известный старец, вошедший в историю, уже сделал множество предсказаний. Так, он указал в своих четверостишиях смерть Генриха II после поединка, Великий лондонский пожар, который произошел 1666 году и погубил множество кварталов в городе, а также смерть американского президента Кеннеди.

Астролог сделал несколько изречений и насчет современной цивилизации. Мистик размыто указал на возможность Третьей мировой войны, которая может начаться из-за конфликта Запада и Востока. Конечно, нужно сказать, что Нострадамус не назвал в своем послании конкретный год. Еще одним предсказанием, относящимся к нашему времени, является создание армии суперсолдат, пишет Planet Today.

Отметим, многие скептики полагают, что нет реальных доказательств того, что пророчества средневекового мистика сбывались. Следует помнить, что его четверостишия могли быть неверно переведены или истолкованы.

Ранее футуролог посоветовал не воспринимать всерьез предсказания Ванги. По словам эксперта, Ванга - это раскрученный бренд, поэтому не стоит верить всем ее словам, сообщает телеканал "360".

Вернуться назад