"
  • 28 мая 2022

Яковлева заявила, что Муцениеце до сих пор не отпустила Прилучного

Российская актриса Алена Яковлева приняла участие в YouTube-шоу «Честный развод». Она заявила, что ведущая проекта Агата Муцениеце до сих пор не отпустила бывшего возлюбленного.

Бывшим избранником артистки является звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный. Их развод запомнился публике громким скандалом. Изначально телеведущая обвинила экс-возлюбленного в рукоприкладстве, а затем вскрылись подробности об изменах киноактера. На сегодняшний день они поддерживают дружеские отношения ради детей.

Новой гостьей передачи стала 60-летняя Алена Яковлева. В рамках программы знаменитости обсудили отношения с мужчинами, а также затронули тему расставания. Артистка поделилась своим опытом, после чего переключилась на ведущую, заявив о том, что та до сих пор не отпустила Прилучного.

«Ну как тебе сказать? Это другое ощущение жизни. Честно. Вот знаешь, когда я отпустила? Когда у меня начался роман с человеком, который моложе меня на 27 лет», - заявила участница шоу.

По словам актрисы, Муцениеце не похожа на женщину, которая не вспоминает о бывшем. Яковлева уверена, что как только знаменитость забудет о старом, у нее появится другое ощущение жизни.

«Все равно есть момент боли, подавленности внутри - ты его не выкинула из себя. Ты не отпустила себя, понимаешь? Это произойдет рано или поздно, но не сейчас. У вас сильная энергетическая связь, и дело даже не в детях», - объяснила она.

Ранее в «НьюИнформ»: звезда сериала «Чики» Ирина Горбачева тайно вышла замуж за солиста группы Quest Pistols. Актриса призналась, что мечтала о свадьбе как в кино.