"
  • 29 июня 2022

"Он мыслит технологически": политик Митина пожелала Шугалею успехов на выборах в ЗакС

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей является достойным кандидатом в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга, считает политик Дарья Митина.

Социолог зарегистрирован на выборы в петербургский ЗакС от партии "Родина" по пятому одномандатному округу. Он хочет составить свою программу на основании обращений горожан, с которыми намерен пообщаться лично.

Во время беседы с изданием "Слово и дело" политический деятель Дарья Митина отметила, что глава ФЗНЦ сможет быть полезен Санкт-Петербургу и его жителям, поскольку хорошо знает российское общество.

"Депутат - это тот, кто знает в лицо своего избирателя. Это не какой-то там диванный политик, который никогда не выходит общаться с людьми. Шугалей, в силу своей профессии, хорошо знает каждый сегмент общества", - уточнила она.

По ее словам, социолог является открытым и демократичным человеком, который мыслит технологически. Он всегда пытается найти кратчайший и наиболее подходящий для людей путь к решению проблемы.

"Мне кажется, у него есть все задатки депутата. Думаю, петербуржцам повезет, если они его изберут", - подчеркнула Митина.

Также она напомнила о героическом прошлом Максима Шугалея. Он провел полтора года в плену у ливийских боевиков. Социолог выполнял в регионе благородную миссию по изучению ситуации, которая с 2011 года тревожит весь мир, резюмировала политик.