"
  • 28 мая 2022

Эксперт Владимиров назвал противников партии "Родина" антипатриотами

Чинить препятствия предвыборным кампаниям таких политических сил, как партия "Родина", могут только антипатриоты, уверен политолог Герман Владимиров.

Руководитель просветительского центра патриотического воспитания "Ленинградский доброволец" Владимиров поделился своим мнением по поводу отказа в регистрации партийного списка "Родины". Он заявил, что партии следует задействовать юристов и обращаться во все возможные инстанции.

"Партии однозначно нужно поступать так: в рамках правового поля нужно торпедировать всю эту историю. Партия патриотического толка, и ее кандидаты очень важны здесь, в Петербурге", - заявил он в комментарии изданию "ПолитРоссия".

Владимиров выразил уверенность, что политическая сила имеет все шансы на успех и местные жители окажут поддержку ее кандидатам на выборах. Он обратил внимание, что "Родину" представляют такие люди, как глава Фонда защиты национальных ценностей, национальный герой Максим Шугалей.

"… человек с безупречной репутацией и бешеным чувством ответственности перед обществом, перед петербуржцами", - заявил руководитель центра.

Также Владимиров допустил, что в проблемах партии виноваты те, кто сегодня не заинтересован в патриотической повестке.