"
  • 29 мая 2022

Экс-футболист Булыкин спрогнозировал успех Шугалея на выборах в ЗакС Петербурга

Социолог Максим Шугалей обладает важными качествами. Они помогут ему на выборах в ЗакС Петербурга, считает экс-футболист сборной России Дмитрий Булыкин.

Глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей 11 августа был зарегистрирован кандидатом в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Он баллотируется от партии "Родина" по пятому одномандатному округу. Некоторое время назад этот же избирком не допустил до участия в предвыборной гонке певицу Татьяну Буланову.

Ученый и национальный герой имеет важнейшие качества, которые обеспечат ему успех на выборах, спрогнозировал кандидат на выборах в Госдуму в составе федерального списка партии "Родина" Дмитрий Булыкин.

"Знаю, что он мужественный человек, который перенес пленение в ливийской тюрьме, сохранив при этом твердость своих взглядов. Такие люди, верные своим принципам, нужны во власти", - обратил он внимание.

Именно такие люди нужны во власти, передает слова Булыкина ФАН. Сам Шугалей является опытным социологом и прекрасно знает, что интересует петербуржцев, и в чем они нуждаются. Экс-футболист выразил надежду на то, что в будущем появится больше подобных политиков, которые нацелены на действительное решение проблем.