"
  • 25 мая 2022

"Родинец" Михаил Колчев объяснил страх чиновников перед партией

Представитель "Родины" Михаил Колчев рассказал, по какой причине чиновники Санкт-Петербурга боятся партию и ее участников. Он объяснил, чем она отличается от других политсил.

Михаил Колчев прокомментировал решение городской избирательной комиссии Петербурга, которая отказала партии "Родина" в регистрации на выборы в ЗакС. Он считает, что чиновники опасаются партии, которая очень отличается от других кандидатов.

"Партия "Родина" - за Россию. Это партия настоящих патриотов. К тому же, она имеет, может быть, не ярко выраженный, но социалистический оттенок. Поэтому ее не любят. Она не является спойлером каких-нибудь коммунистов. Она имеет свое лицо и всегда имела", - отметил он в беседе с ФАН.

Ранее городская избирательная комиссия отказала партии "Родина" в регистрации на выборы в ЗакС Санкт-Петербурга. Основанием для этого стало якобы превышение процента брака в собранных подписях.

Данный инцидент спровоцировал бурные обсуждения в обществе. Сторонники, среди которых много известных личностей, призвали членов партии бороться за право быть избранными.

Вернуться назад