"
  • 18 мая 2022

Политолог Карасев объяснил, почему петербуржцам нужны депутаты вроде Шугалея

Жителям Петербурга нужны депутаты вроде социолога Максима Шугалея. Он обладает выдающимися качествами, считает политолог Владимир Карасев.

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ), ученый Максим Шугалей был зарегистрирован кандидатом в депутаты Заксобрания Санкт-Петербурга. Социолог отличается настоящей любовью к России и своему городу. Такие качества совместно с хорошей репутацией и авторитетом помогут ему на выборах, выразил уверенность Карасев.

"Я хотел бы видеть таких патриотов России как Максим Шугалей в законодательной власти Северной столицы. Учитывая его высокий авторитет среди населения, его узнаваемость, предположу, что он пройдет в Заксобрание Санкт-Петербурга", - заметил он.

Общество давно нуждается в честных людях вроде Шугалея, передают слова политолога "Народные новости". Он является честным, справедливым, настоящим патриотом. В качестве депутата ЗакСа глава ФЗНЦ сможет принести реальную пользу петербуржцам, считает Карасев.

Шугалей стал широко известен после того, как около полутора лет провел в плену у ливийских боевиков. Он находился в североафриканской стране для социологического исследования. После освобождения Шугалей стал главой ФЗНЦ.

Вернуться назад