"
  • 25 мая 2022

Врач Кицис высказался о возможной болезни Евгения Петросяна

Врач заподозрил у популярного юмориста Евгения Петросяна опасное заболевание. Фанаты заволновались после того, как артист разместил новое фото в социальной сети Instargam.

Предположения по поводу серьезного диагноза у телеведущего появились после недавнего снимка в его микроблоге. В кадре он позирует в соломенной шляпе, поло и шортах выше колена. Внимательные поклонники углядели на ногах знаменитости клейкую ленту из ткани, напоминающую лейкопластырь. Обычно тейпы используют для поддержки суставов и мышц. Нашлись и те, кто принял пластыри за чулки. Журналисты портала «Экспресс газета» связались с медиком, чтобы узнать подробнее о возможно заболевании у звезды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)
«Тейпирование активно применяется при повреждении коленного сустава или мышц, связывающих суставную поверхность. Евгений Ваганович в своем солидном возрасте продолжает вести очень активную жизнь, много путешествует, дает концерты, на которых по два часа проводит на ногах, и скорее всего, страдает артрозом коленного сустава. Наложение тейпов в первую очередь призвано оказать обезболивающий эффект», - рассказал изданию врач-ревматолог Михаил Кицис.

Ранее в «НьюИнформ»: пластический хирург Владимир Плахотин рассказал о том, почему на самом деле солистка «Золотого кольца» Надежда Кадышева долгое время не появлялась на публике.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад