"
  • 28 мая 2022

Как изменились пять самых популярных актеров 2000-х за последние 20 лет

В конце прошлого столетия некоторые голливудские актеры были на пике популярности. Каждый фильм с их участием обретал большой успех. Портал «НьюИнформ» показал, как изменились звезды спустя 20 лет.

Леонардо Ди Каприо

Популярный 46-летний актер, покоривший сердца многих женщин, начал сниматься еще в 14-летнем возрасте. Он плавно переходил от рекламы к телевизионным проектам. Настоящую славу артист обрел в 1997 году, после выхода фильма «Титаник». Лента принесла ему большую популярность. Ди Каприо по сей день продолжает сниматься в кино, радуя фанатов своими работами.

Джим Керри

На протяжении всей карьеры знаменитости, публика привыкла видеть его веселый взгляд, улыбку в пол-лица и смешные гримасы. Его невозможно спутать ни с кем другим, поскольку он отличается непередаваемой мимикой, особой пластикой. Настоящий успех к Керри пришел в 1993 году. Это произошло после выхода на экраны комедии «Эйс Вентура: Розыск домашних животных».

Киану Ривз

Известный актер современного Голливуда, кинопродюсер, кинорежиссер и музыкант. Первые артистические способности Ривз почувствовал еще в 15-летнем возрасте, после игры в спектакле «Мальчик-волк». В 90-е годы его имя уже было известно широкой публике. Он проявил свой талант в мелодраме «Опасные связи» и молодежной комедии «Невероятные приключения Билла и Теда».

Джонни Депп

Настоящая популярность пришла к нему после выхода на экраны картины «Пираты Карибского моря: проклятие Черной жемчужины» в 2003 году. В это время параллельно он принимал участие в съемках картины «Распутник», тем самым укрепляя свое звание секс-символа. На сегодняшний день артист продолжает радовать публику своими работами.

Джон Траволта

Американский актер, танцор и певец, который в 16-летнем возрасте бросил школу, поскольку мечтал поскорее стать известным артистом. Траволта начал принимать участие в больших театральных постановках и переехал в Нью-Йорк. В 1975 году на телевидении вышел новый сериал «Возвращайся назад, Котер», в котором он снялся. Именно эта роль стала значимой в его карьере. Также он принял участие в фильмах «Дождь дьявола» и «Десятый уровень».