"
  • 27 мая 2022

Дочь Веры Глаголевой показала могилу матери спустя четыре года после смерти

Российская актриса Вера Глаголева скончалась в 2017 году. Ее старшая дочь Анна Нахапетова показала, как выглядит могила матери спустя четыре года после смерти.

Звезда умерла на 62-м году жизни от онкологического заболевания. Врачи до последнего боролись за жизнь знаменитости. Наследницы Глаголевой до сих пор тяжело переживают утрату. В день годовщины смерти матери Нахапетова опубликовала снимок на странице в социальной сети Instagram*. Девушка показала могилу актрисы, утопающую в цветах. Помимо многочисленных букетов роз и хризантем, можно увидеть яркие подсолнухи.

Напомним, что народная артистка России скончалась в 2017 году. На тот момент ей был всего 61 год. Глаголева умерла вследствие продолжительной борьбы с раком желудка в немецкой клинике. После смерти тело актрисы было доставлено в Москву. Ее похоронили на Троекуровском кладбище. Будучи здоровой она снялась в десятках кинокартин. Звезда играла в таких фильмах, как «Самозванцы», «Женщин обижать не рекомендуется», «Выйти замуж за капитана».

Ранее в «НьюИнформ»: исполнительница Лариса Долина показала, как выглядит могила покойной певицы Юлии Началовой. Артистка опубликовала снимок в своем микроблоге.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад