"
  • 21 мая 2022

"Эта работа нужная": Карасев оценил политическую деятельность Шугалея

Социолог Максим Шугалей может стать депутатом Законодательного собрания Петербурга. Эту возможность оценил политолог Владимир Карасев.

Ученый был зарегистрирован кандидатом в петербургское ЗакСобрание по пятому одномандатному округу. Он заявлял, что нацелен на действенный результат и готов активно работать с избирателями, передает Федеральное агентство новостей.

Политическая деятельность социолога привлекла внимание политолога Владимира Карасева. Он признался, что переживал за кандидатуру Шугалея из-за несправедливого снятия партии "Родина" с выборов в Санкт-Петербурге. Однако опасения не подтвердились и национальный герой смог продолжить отстаивать свою позицию вне зависимости от обстоятельств.

"Хочу пожелать успехов Максиму Шугалею в законодательном направлении. Эта работа нужная и очень ответственная. Опасался, что после снятия с регистрации "Родины" могут возникнуть проблемы. Но все обошлось. Как говорится, не посмели. Надеюсь, мы все увидим Максима в числе новых депутатов Заксобрания Санкт-Петербурга. Это будет правильно и справедливо", - заявил Карасев.

Социолог обрел широкую известность в обществе после почти двухгодового плена в Ливии. Преимуществом перед другими кандидатами стали глубокие знания Шугалея в политике и социологии.

Вернуться назад