"
  • 18 мая 2022

Адвокат Юкша назвал главный "козырь" партии "Родина" на выборах в петербургский ЗакС

Партия "Родина" обзавелась безусловной поддержкой россиян благодаря своим "народным" инициативам и нацеленности на результат. Об этом заявил адвокат Янис Юкша

Напомним, Центральная избирательная комиссия Санкт-Петербурга ранее отказалась регистрировать кандидатов от партии "Родина" на выборы в петербургский ЗакС. Эта партия зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны, однако ситуация очень знакомая, заявил кандидат юридических наук Янис Юкша в беседе с "Народными Новостями".

По его словам, "Родина" имеет авторитет среди населения, который в свою очередь обеспечивает высокую общественную поддержку кандидатов.

"Партия имеет хорошее резюме в народе, люди верят этой партии, Лица, которые выдвигаются от нее, это люди, как правило, известны и любимы народом", - подчеркнул эксперт.

Он также добавил, что работа "Родины" направлена на пользу для страны, и по этой причине ее участникам необходимо активно внедряться в законодательные органы. Юкша пожелал победы партии и выразил искреннюю надежду на то, что декларируемые политиками ценности принесут пользу Российской Федерации.

Вернуться назад