"
  • 20 мая 2022

Актриса Орлова раскрыла подробности свадьбы с Кирьяновым

Российская актриса Марина Орлова вышла замуж за коллегу по цеху Георгия Кирьянова. Звезда раскрыла подробности торжества порталу «НьюИнформ».

Артистка призналась, что никогда «не рвалась замуж, как многие девушки». Для нее превыше всего всегда была свобода.

«Я приняла решение вступить в законный брак только по той причине, что с Герой я не чувствую никаких ограничений. Скорее, я ощущаю расширение возможностей. Мне кажется, будто он всегда был со мной, был моим мужем. У многих складывается похожее ощущение, глядя на нас», - поделилась Орлова.

Она напомнила, что они с возлюбленным давно приняли решение пожениться, однако пандемия коронавируса изменила их планы.

«Я до сих пор не понимаю, как люди устраивают пышные свадьбы на свой страх и риск. Ведь мы ответственны за тех, кого пригласили. У нас было два сценария торжества: в апреле мы хотели пожениться в Москве, а в июле все изменилось, и мы перенесли мероприятие в Сочи. Все было готово для свадьбы, но вновь ввели ограничения. Мы подождали еще год», - рассказала знаменитость.

В итоге звезды решили разбить свадьбу на две даты: сперва поставить заветную роспись, а после побыть вдвоем и отправиться в путешествие. Позже они отпразднуют с родными и друзьями.

«Поэтому мы никому ничего не говорили. Это было сюрпризом абсолютно для всех. Нам понравилась идея свадьбы на двоих. Хотелось особенного, интимного и уютного праздника, который будет нашим незабываемым днем вместе. Мы устроили красивый пикник на поляне у леса. Оба надели свадебные костюмы и атрибутику, и без спешки и суеты свое внимание подарили только друг другу», - вспомнила актриса.

Орлова заключила, что они с возлюбленным сыграют свадьбу в России позднее, вместе с родными и друзьями.

Вернуться назад