• 06 июля 2022

Политолог Захаров назвал главное преимущество Максима Шугалея на выборах в ЗакС

Глава ФЗНЦ Максим Шугалей обладает незашоренным свежим взглядом на многие вещи, заявил политолог Дмитрий Захаров, комментируя выдвижение социолога в ЗакС Санкт-Петербурга.

Эксперт считает, что у Максима Шугалея есть все шансы стать депутатом Законодательного собрания Петербурга. Социолог умеет говорить и показывать себя, с легкостью может донести свои идеи и инициативы до других, отметил специалист. По его мнению, Шугалей "сможет делать хорошие вещи".

Главным преимуществом главы Фонда защиты национальных ценностей является незашоренность взглядов, которая была приобретена благодаря жизненному опыту. Шугалей может взглянуть на ситуацию под другим углом. Таким мнением поделился Захаров.

"Такие люди могут сделать гораздо больше, чем кто-либо. Они знают жизнь в российской действительности изнутри. Шугалей по своему статусу и весу имеет незашоренный взгляд на обычные вещи, будучи ученым-социологом. Он может говорить четко, прямо. В любом Заксобрании нужны такие люди, это очень важно для народа!" - сказал Захаров в комментарии "Народным Новостям".

Максим Шугалей решил провести исследование и отправиться в Афганистан, где к власти пришло террористическое движение "Талибан"* (запрещено в России). Ученый отметил, что из Афганистана поступают очень противоречивые сообщения.

* Террористическая организация, запрещенная на территории РФ