"
  • 19 мая 2022

Перечислены пять самых точных предсказаний Ванги на 2021 год

Болгарская ясновидящая Ванга скончалась в 1996 году. Она оставила после себя множество предсказаний. С некоторыми из них человечество столкнется в 2021 году.

Одно из важнейших пророчеств может сбыться уже в этом году. Согласно утверждениям прорицательницы, ученые изобретут лекарство от рака. Однако стоит понимать, что прогнозы Ванги не всегда отличались точностью, поэтому на изготовление препарата может уйти несколько лет.

Болгарка также предвидела демографический кризис в России. Она уверяла, что количество жителей страны резко сократится в первой половине 2021 года. Ее слова подтверждали не только маги, но и астрологи. Во втором полугодии показатели должны прийти в норму.

К неутешительным пророчествам можно отнести природные катаклизмы. Ясновидящая предупреждала, что мир столкнется не только с эпидемией, но и стихийными бедствиями. Речь шла о наводнениях, землетрясениях и пожарах. Россия станет единственным местом, где будет спокойно. Кроме того, по мнению Ванги, 2021 год окажется непростым для США. К власти придет «красный дракон», котором может быть, как Китай, так и РФ.

«Несмотря на то, что красный дракон является восточной символикой, преемником США на мировой арене может стать и Россия. Эксперты отмечают, что китайская купюра в 100 юаней и банкнота в пять тысяч российских рублей - красного цвета», - отметили в материале портал 5-tv.ru.

Также болгарская ясновидящая предвидела обострение религиозных конфликтов в Европе, которые можно наблюдать в последние годы.

Напомним, что ранее участник мистического шоу «Битва экстрасенсов» Александр Шепс составил прогноз для России на 2022 год. По его словам, внутренняя ситуация в стране нормализуется, а политические конфликты пойдут на спад.

Вернуться назад