"
  • 28 мая 2022

Максиму Шугалею предрекли большое политическое будущее в РФ

Максим Шугалей имеет все качества, чтобы стать политиком всероссийского масштаба, заявил изданию «НьюИнформ» политолог Олег Иванов.

Территориальный избирком Выборгского района 11 августа зарегистрировал главу Фонда защиты национальных ценностей, социолога и национального героя Максима Шугалея кандидатом в депутаты петербургского Законодательного Собрания. Избирательная комиссия приняла решение единогласно. Социолог выдвинул свою кандидатуру от партии «Родина» по пятому одномандатному округу.

Олег Иванов отметил, что следит за судьбой Максима Шугалея давно. По его словам, социолог сильно переживает за судьбу России и стремится защитить ее интересы на международной арене.

«Для меня предельно важно, что он является главой Фонда защиты национальных ценностей. Это весьма актуально в наше время, потому что Россия находится на передовой в борьбе с различными западными влияниями. Они размывают наши ценности, пытаются уничтожить их, а Шугалей отстаивает российские интересы», - поделился эксперт.

По его мнению, Шугалей обладает серьезным опытом, в том числе и политическим, поэтому станет идеальным депутатом для Северной столицы.

«Он давно работает в сфере политтехнологии и вполне созрел для того, чтобы стать грамотным и эффективным депутатом. У него есть все необходимые качества, чтобы стать востребованным. Граждане ему доверяют, верят в него. Думаю, Шугалей даже может стать политиком всероссийского масштаба», - резюмировал Иванов.

Ранее в «НьюИнформ»: политолог Андрей Кошкин объяснил, почему Максим Шугалей является идеальным депутатом для Петербурга.