"
  • 23 мая 2022

Макеева рассказала, как готовится к беременности

Актриса Анастасия Макеева недавно вышла замуж за Романа Малькова. Артистка рассказала, что обратилась за помощью к квантовому психологу, чтобы забеременеть.

Артистке скоро исполнится 40 лет, однако детей у Макеевой до сих пор нет. Такая ситуация сложилась из-за проблем со здоровьем у звезды мюзиклов.

Артистка признавалась, что она пережила четыре неудачных процедуры ЭКО. Как итог - неутешительный диагноз: скудный овариальный резерв. Однако недавно Макеева сообщила, что нашла специалиста, который сумеет ей помочь. Им оказался квантовый психолог Инна Тлиашинова, сообщает OAnews.

"Мама - первое слово в каждой семье. Это моя мечта! Теперь я чувствую свои силы и уверена, что все случится. Мы сделали диагностику и трансформационную работу. Мы с Ромой решили пройти обучение и будем с вами делиться своими эмоциями и достижениями", - написала артистка на своей странице в Instagram*.

Поклонники поддержали Макееву в комментариях. Фанаты также пожелали удачи и здоровья семейной паре.

Анастасия Макеева вышла замуж за предпринимателя Романа Малькова в мае этого года. Мужчина оставил ради актрисы бывшую супругу Светлану Малькову с детьми.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад