"
  • 24 мая 2022

Оперный певец Самсонов призвал "Родину" продолжать добиваться своей цели на выборах

Оперный певец Владимир Самсонов обратился к партии "Родина", призвав ее продолжать движение к цели, несмотря на отказ ГИК регистрировать кандидатов на выборы в Заксобрание.

Артист убежден, что выборы - это всегда борьба. Он заявил в беседе с Федеральным агентством новостей, что партия "Родина" должна и дальше отстаивать свою позицию. Главное в этом деле - действовать в рамках закона, отметил певец.

"Если есть возможности процессуальные, юридические для продолжения борьбы за вступление в состав Законодательного собрания Санкт-Петербурга, то это нужно делать обязательно. Тем более, если они чувствуют, что они правы, надо обязательно продолжать борьбу за выборы", - поделился мнением Самсонов.

Российский социолог, глава ФЗНЦ (Фонд защиты национальных ценностей) Максим Шугалей сумел зарегистрироваться для участия в выборах в ЗакС Санкт-Петербурга. Певице Татьяне Булановой, которая также выдвигала свою кандидатуру от партии "Родина" повезло куда меньше - ТИК №17 не допустил артистку до выборов. Причиной этому послужили якобы бракованные подписи в ее поддержку, даже несмотря на тот факт, что исполнительницу и ее инициативу "Ленинградская надбавка" поддержали тысячи людей.

Вернуться назад